Дети и съемки в сериале

Филипп и Кирилл впервые снялись в кино в возрасте год и девять месяцев. Это был одно серийный фильм, который показали по каналу Россия в один из выходных дней. Назывался он «Выбор моей мамочки». Роль была коротенькая, но какие же они там крошки-лапочки. А с 3х до 5-ти лет они уже снимались в ситкоме, русской версии американского Everybody loves Raymond. Российское название – Воронины. Мы попали туда случайно, детей сразу утвердили. Им тогда было 2,5 года. Отсняли пилотные серии, и полгода ничего не было слышно. Но в августе 2009 съемки все же начались. На тот момент я уже работала и у нас появилась наша любимая няня – Ольга Петровна. Она в основном и сопровождала мальчиков. Параллельно они пошли в детский сад. Надо сказать, что они легко и быстро адаптировались в садике, но все же предпочитали съемки. За ними приезжала машина, у них была своя комната, где они могли отдохнуть, поесть, поиграть и даже поспать. А для беготни и шалостей была вся территория А-Медиа. Мальчики быстро втянулись. Они думали, что все снимаются и, что всех детей показывают по телевизору. Съемки стали частью их жизни. Они проводили там от 1 до 3х раз в неделю. Иногда приезжали на час, а бывало, что и на весь день. Но это редко. Им нравилось, это было, как игра. Детский сад нравился гораздо меньше.

После того, как сериал вышел на канале СТС, мальчиков стали узнавать на улице, просили сфотографироваться, даже автографы просили. Признаться честно, это все нас немного напрягало. Дети начали представляться именами своих двоюродных братьев: Никита и Степа. В сериале оставили их имена, хотя изначально они должны были быть Саша и Леша. Но мальчики просто не окликались на чужие имена.

В августе 2011 года съемочный процесс прервался на 1 год. В ноябре мы улетели в Таиланд. В сериал дети больше не вернулись. Нас звали, но мы не хотели ради этого возвращаться в Россию, и сейчас там снимаются другие мальчики, но под нашими именами. Как я уже упоминала, совсем недавно с нами связались, мальчики съездили в А-Медия. Режиссёр хотел вернуть их сериал, но решение принимает телеканал. СТС решили оставить все как есть. Ну а мы, как и планировали, улетаем на Кипр.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.