Друзья и знакомые

Как я и собиралась, напишу о кое чем бесценном и важном, что случилось с нами за время жизни в Таиланде. Говорят же, что в путешествиях душа как-то особенно трансформируется, границы раздвигаются, и ты видишь многое в ином уже свете. Более того, только путешествуя и уезжая надолго из родного дома, ты можешь встретить такое количество новых, разных, интересных людей, с которыми, ты вряд ли пересекся бы в повседневной жизни. За 2,5 года было огромное количество встреч и знакомств. Кто-то остался в моем сердце навсегда, и я счастлива от этого.

Аня Каркачева – одна из первых, с кем мы познакомились в Хуа Хине. Талантливый семейный фотограф из Санкт-Петербурга. Прекрасный человек, мама вот уже троих деток и большой профессионал в своем деле. Сейчас живет на Пхукете, общаемся регулярно онлайн. Аня, я обожаю тебя! Если кто хочет фото сессию в Таиланде, добро пожаловать, на Анин сайт www.annakarkacheva.com

Моя прекрасная Ксюша из Москвы и ее муж Влад и сын Макс. Познакомились случайно, оказалось, жили в Москве в одном районе, работали в одной сфере и т.п. Потянулись друг к другу и до сих пор общаемся и очень скучаю. Она смогла вовремя дать дельный совет, вдохновила меня и вдохновляет по сей день Мне очень не хватало такой мудрой и в то же время фееричный подруги. Нашу ночь в Бангкоке не забуду никогда. Ксюша, я люблю тебя! Ты звезда и красотка, каких больше нет.

Оксана Донская из Москвы – милая, добрая, душевная. Стала моей подругой и компаньоном в занятиях йогой, распивании кофе, творении маслом по холсту, приготовлении всяких вкусняшек и путешествиях по Таиланду. Оксана я тебя очень люблю и, надеюсь, наша дружба продолжиться, не смотря на то, что ты осталась в Тае, а мы уехали.

Наташа Сарченко из Красноярска – яркая, креативная, всегда на позитиве. Флорист и декоратор, ураган идей. Совместно с ней и Аней Каркачевой мы сделали один прекрасный семейный фото проект в морском стиле. Наташа продолжила эту традицию, и я желаю ей всех благ и творческих успех и дальше! Надеюсь, еще увидимся.

Варвара Горбаш из Омска. Моя любимая художница иллюстратор. Мега талантище, красотка, мама очаровательного Леши и, конечно, путешественница. Сейчас живет на Бали и ее посты в ЖЖ и ее творчество продолжают вдохновлять меня и еще кучу, кучу разных людей. Общаемся периодически онлайн. Варя, мы любим тебя и надеемся еще встретиться.

Вася и Зебра – владельцы магазина Kawa Kawa, фотограф, визажист и путешественники из Омска. Я о них писала, повествуя о нашей свадебной деятельности. Классные, молодые, талантливые. Любим вас и, надеюсь, еще увидимся.

И еще были всякие приятные знакомства, не могу не упомянуть нашу первую пару –Женю и Рому, Наташу и Лешу, Тимура и Иру. Я очень счастлива, что вы все были и есть в нашей жизни. Хоть мы и далеко друг от друга.

И это только русская часть наших друзей. Есть еще и отдельная не менее интересная часть, это интернациональная компания. Это Черил, Раян, Локи, Дональд, Стю, Ив и Ива, Мо и другие. И это не просто случайные знакомства, а люди, с кем мы много и регулярно общались.

Разве можно было бы встретить всех этих прекрасных людей, не решись мы однажды купить билет на самолет Москва- Бангкок в один конец?

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.