Еще о моих любимчиках из бьюти мира)

Итак, это обожаемая Becca. Это Urban Decay – палетки с тенями Naked3, Electric, тени для бровей, карандаши и спрей для фиксации макияжа.

Не могу не написать об Inglot. Я уже упоминала эту марку. Буйство красок какое-то). Они меня привлекли своими цветными гелиевыми подводками и сумасшедшими сухими пигментами. Моему удивлению не было предела, когда я увидела их в молле King’s Avenue в Пафосе. Они недавно открылись. А следом за ними, буквально у нас на глазах, и МАС. В общем, я ярый поклонник этих подводок и пигментов. Мои пигменты это AMC 115, 55, 114 и 22. Использовать можно в сухом виде или с использованием волшебного средства Duraline. Из подводок №№ 87, 88, 84. Очень круто для летнего молодежного макияжа. И, конечно, я не удержалась и купила несколько теней и помад для макияжа «не на каждый день». Хорошо, что у них есть система freedom, когда ты сам собираешь себе палетку. И палетки самых разных размеров.

Красная помада. Люблю всем сердцем, любуюсь на других, а самой как-то нет повода носить ее((. Любимые Nouba Millebaci #7. Как же здорово этот оттенок на загорелой коже смотрится! И классика Russian Red в купе с карандашом Brick. Чистый красный, без примесей других оттенков. Идет всем типам абсолютно. У меня еще есть палетка с красными оттенками от Make Up For Ever, но как-то я ею не пользуюсь совсем.

Для всех других случаев – мои любимые тинты.

20150920_132600 - копия

мой Inglot

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.