Запоздалые итоги 2016

Наверное странно подводить итоги года в середине февраля. Но я только сейчас решила это сделать.

Итак, какой он был этот 2016?

Ох, не простой однозначно. Самое тяжелое – уход Натальи Павловны. Неожиданный и очень тяжело всей нашей семьей переживаемый. На фоне этого несчастья все остальное мелкие неприятности и не стоят их упоминания.

Хорошего было много.

— Я начала вести блог в Инстаграм. Писать о Кипре и нашей жизни здесь. Для кого-то мелочь, а для меня достижение. Мне еще в Таиланде муж говорил, начни писать блог. Хоть о чем-то, раз нравится писать. Но я упиралась, и вот, наконец! На сегодняшний день более 6000 подписчиков. Для кого-то ерунда, а для меня – до фига! И спасибо каждому, кто меня читает, комментирует и ставит лайки.

— Именно в этом году я, кажется, определилась, в каком направлении хочу развиваться. Летом прилетала Варя Горбаш. Немного волшебных пинков, курс Дзенарт от Рисующего города и вот я опять рисую.

—   Мы дважды летали в Москву. К нам приезжали друзья и родные. Это ценно.

— Мальчики начали учиться в греческой школе и потихоньку овладевают языком. А еще мы совместными стараниями закончили 1й год обучения в Международной Школе Завтрашнего Дня.

— Я сделала закрытие родов и пеленание, когда была летом в Москве. Это было очень важно для меня и результат превзошел все мои ожидания.

— Я взяла консультацию ведического астролога. И это тоже было круто!

— Мы переехали из Пафоса в Пейю.

Как-то так)). Такой вот 2016.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.