Макияж для фотосъемки или тайм аут отменяется)

Не успела я написать, что взяла тайм аут, как мне позвонила замечательная Верочка (одна из моих первых моделей) и предложила поработать на следующий день. Моя первая реакция была, конечно, «не могу»! Но предложение было заманчивым. Макияж для совладелец ателье Riccioli. Две симпатичные молодые девушки снимались для в своих же моделях для нового каталога. Получить красивые фотографии, да и просто потренироваться, ну очень хотелось! Как всегда спасибо моему мужу, он меня буквально пинком выгнал). Согласился побыть с Эми пока я буду ездить. И я согласилась.

Как же я радовалось потом! Такие симпатичные приятные девушки! Такой хороший результат! Их довольные сияющие лица, благодарность и много лестных слов в мой адрес. Задача была сделать максимально естественный повседневный макияж. Как раз то, что мне больше всего и нравится. Подчеркнуть достоинства, скрыть недостатки и чтобы не было видно, что мы почти по часу с каждой наводили красоту!

Я осталась довольна проделанной работой и самой собой. Эми прекрасно себя вела, не плакала без меня. Одним словом, получилось! Ну и результат на то. Мэйка, как всегда почти не видно).

дизайнерская (442 of 939)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

дизайнерская (99 of 939)

 

 

 

 

 

 

 

 

дизайнерская (916 of 939)

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.