Мы возвращаемся на Кипр или наша чудесная осень)

После долгих раздумий, душевных терзаний, сомнений, споров и прочего раздрая в голове, мы все же приняли решение опять полететь на Кипр. Как бы нам там не нравилось, решение далось нелегко. Дети рвутся туда, мужа тянет в Азию, я мечтала о Латинской Америке. Но все же Кипр! И вот уже через 3 дня мы окажемся среди кипарисов, олив и сможем окунуться в пока еще теплое Средиземное море.

На самом деле я хотела написать об этих 2х месяцах, проведенных здесь, в России. О нашей осени, об этой прекрасной осени. Нам удивительно повезло с погодой. Да, мы уже увидели снег и даже лед). Но, в общем и целом, стояла теплая солнечная чудесная погода. Я пекла шарлотку, как заводная). Даже из груш и с орехами. Мы каждый день гуляли в лесу. Мы собрали столько грибов! К нам постоянно приезжали друзья. Удивительно, но в Москве я почти не была. Выбиралась исключительно по делам и не на долго. 2 раза мы ездили в Калугу. Я обожаю Калужские леса!

За это время Эми не просто пошла – она побежала). Начала танцевать, забавно кружась, топая и приседая. Да и вообще, совершила рывок в своем развитии). Такая умница и красавица!

Вместе с мальчиками мы втянулись в домашнее обучение и теперь частично продолжим его на Кипре. И это огромный шаг для нас, для меня лично, для всей нашей семьи.

Мне удалось немного поработать в качестве визажиста. Я познакомилась с продукцией NL International и даже стала их менеджером). Я начала искать информацию о своих предках, пока по линии мамы. Раскапываю свои Латышские корни. Это невероятно интересно!

Вот такая вот продуктивная и удивительная у нас осень). А теперь, встречай нас Кипр!!!

 

20151004_162409

20150916_183020

 

 

 

 

 

 

 

 

20150918_163930

20151004_162458

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.