Подробнее о моей посылке с Beautybay.com

Хочется продолжить петь оды косметике Becca, но про нее я уже достаточно писала. Да, это на данный момент мой любимый бренд и я уже знаю, что еще хочу купить. Видимо, не успокоюсь, пока все «так необходимое» не скуплю). Но сейчас не об этом. Я уже упоминала, что делала заказ на beautybay.com. Так вот, я посылку успешно получила и хочу рассказать, что было в ней. Во-первых, знаменитые щипцы для завивки ресниц Kevyn Aucon. Они действительно очень крутые. Раньше я думала, что эти щипцы все одинаковые – как же я ошибалась!

Lash Genius от Anastasia Beverly Hills. Это такая штука, которая наносится поверх обычной туши, и туш становится водостойкой. Фишка в том, что все водостойкие туши плохо увеличивают ресницы и почти не дают объем. А здесь получается убиваем 2-х зайцев сразу. Незаменимая вещь в жарком климате, в дождливую погоду и для невест, которые плачут). Я проверила на себе. Можно хоть в море купаться с накрашенными тушью глазами – не потечет! Так же я заказала карандаши корректоры в 2х оттенках от Anastasia Beverly Hills. Высвечивающие и корректирующие. Пользоваться пока не довелось.

Далее, Urban Decay. Еще один мой фаворит среди косметических брендов. Фееричная палетка теней Electric. Это фантастика! Такие красивые цвета и на удивление легко тушуются. Вообще, это не тени, а пигменты. Поэтому они такие насыщенные и так хорошо отдают цвета. Использовала 2 раза. Тени и воск для бровей. В комплекте 2 кисточки и пинцет. Этот сундучок мой ежедневный друг и помощник. О нем уже писала. Карандаши для глаз 24/7 в цветах Naked и Naked basics. Они замечательные. Фиксатор макияжа All night Urban Decay by Skindinavia. Покупала специально для Кипра и местной жары. Работает! Хотя, вся косметика и так качественная и профессиональная. Возможно, и так все держалось бы.

И последний объект моей посылки – «сиятор» или хайлайтер RMS Beauty. Очень классный. Дает тот самый мокрый сияющий эффект без блесток. Продается в одном цвете – светлый, жемчужный. ИМХО для сильно загорелой кожи слишком светлый. К тому же его не нанесешь вперемежку с тональный основой. Он плотный в маленькой круглой баночке. Поэтому использую его точечно.

Вот собственно вся посылочка с прекрасного сайта beautybay.com). Я довольна, как слон!)

 

20150920_132419 - копия

вот она моя посылочка)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.