Свадьбы на Кипре

Сегодня темой моего поста будет моя излюбленная тема — это свадьбы. А именно, свадьбы на Кипре. Кто меня уже читал, знает, что я в недавнем прошлом занималась организацией свадеб в Таиланде, в Хуа Хине. В общем, тема мне эта близка и горячо любима.
Итак, что же мне известно о Кипре, как о свадебном направлении для россиян?
— Кипр чрезвычайно популярное направление!
— Здесь возможно официальное бракосочетание, которое признается российским законодательством. Т.е  это не символическая выездная церемония, а все по-серьезному.
— Тем не менее, вы можете заказать именно символическую церемонию с обменом клятвами и кольцами, не подписывая никаких бумаг. Например, обновить свои клятвы на годовщину вашего брака на берегу моря.
—  Здесь идеальное место для православного венчания. Ведь Кипр славится своими святыми местами.
Храмы расположены, как в горах, так и на берегу моря. Есть русские священники.
— Идеальный для свадеб климат. С марта по июнь и с конца сентября до середины, а то и конца ноября идеальная для этого погода. Вы не попадете под дождь, и ваш макияж не стечет в декольте от жары. Если вам последний пункт не страшен, можно и в июле-августе жениться. Но я бы не советовала.
-Большое количество свадебных «площадок». В одном только Пафосе вас могут объявить мужем и женой не только на берегу моря, но и в старом городе и на территории этнографического музея.
— Здесь большое количество красивых мест для пред и свадебной фотосессии.
— Буквально все отели предлагают свои услуги по проведению свадьбы. Осторожно! Если вы не хотите оказаться частью свадебного конвеера и обмениваться поцелуями среди глазеющих на вас туристов в трусах, тщательнее выбирайте отель и площадку для самой церемонии. Мы уже насмотрелись на эти штампованные на скорую руку церемонии, гуляя здесь по набережной.
— Здесь есть такая услуга, как свадебный двухэтажный открытый автобус, который возит молодоженов и их гостей по окресностям. Есть карета с лошадьми, яхты с катамаранами, даже вертолет есть.
— Здесь нет проблем найти хорошего русскоговорящего стилиста-визажиста, фотографа, видеографа. Уверена, и адекватного ведущего можно найти.
— Большие возможности для развлекательной программы, включая красивый фейерверк. Видим их регулярно с балкона.
— Лететь сюда быстро и относительно не дорого, визы на 90 дней не нужны.

Одним словом, соберетесь жениться или клятвы обновить, летите на Кипр!

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.