Свершилось, я визажист!!!

Хоть и начинающий. В копилке несколько человек и разные образы. На прошлой неделе я под чутким руководством Татьяны постигала искусство визажа. Я в восторге! Каждый день по 6 часов, 4 дня исключительно практики. Благо мои модели меня не подвели, и в день было по 2 человека. Все абсолютно разные, со своей индивидуальностью и своими особенностями. Было сложно найти молодую «невесту», ведь подруги мои, как и я, уже выросли из возраста невест. Тем не менее, невесты разные все же бывают. Каждый урок пролетал, как один миг. Я уставала к вечеру, да и не привыкла я к строгому распорядку, к необходимости концентрировать внимание долго и много общаться в течение дня. Все безумно интересно. Более того, я повидал подруг, с которыми 100 лет не виделась. А тут повод возник. Спасибо им всем, моим прекрасным моделям. Спасибо, что уделили время, что доверили свои лица и разрешили сфотографировать себя даже без макияжа. И конечно, огромное спасибо Татьяне. Я теперь понимаю, как хорошо, что я обучалась индивидуально. Не представляю, как делать это в группе, да еще, если урок всего 3 часа длиться. Отдельное огромное спасибо моему любимому мужу, который поддерживает меня и который все 5 дней взял ребенка на себя, пока я училась. Он самый лучший мужчина на свете! Малышке Эми тоже спасибо. Вела себя хорошо и не кошмарила папочкуJ. Прощаясь, Татьяна выдала мне диплом своей школы и сказала, что видит по мне, что «солонка» мне быстро наскучит и что мне прямая дорога в глянец и на показы. Что ж, поживем увидим.

Вчера я уже закупала часть косметики для работы. Провела я около часа в Иль де Ботэ, закупая в основном Make up Forever и кое что Dior и Armani. И столько же я провела в MAC. Сколько потратила? Очень много. Завтра еду в Рив Гош за Smashbox. Еще на очереди Bobbi Brown, Urban Decay и другие. Я балдею от процесса. Послезавтра приедет первая клиентка. Я решила, что буду набивать руку и пополнять портфолио на друзьях и знакомых. Делать буду бесплатно. Одно условие – приехать ко мне домой и разрешение на фото. На Кипре продолжу, очень уж хочется красивых фото в портфолио.

Эх, в голове постоянно крутятся образы. Журнал Allur, ютуб канал Елены Крыгиной, видео от Натальи Власовой, Михаила Видяева и видео мастер классы на сайтах Dior, D&G, Armani,  – как я это все обожаю.

Удачи мне большой! Пусть все получится!:)

 

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.